Offcanvas Section

You can publish whatever you want in the Offcanvas Section. It can be any module or particle.

By default, the available module positions are offcanvas-a and offcanvas-b but you can add as many module positions as you want from the Layout Manager.

You can also add the hidden-phone module class suffix to your modules so they do not appear in the Offcanvas Section when the site is loaded on a mobile device.

Domingo, Octubre 24, 2021
Llámanos: 01 (595) 928 4952

Capacitación en Línea

Cursos en Línea

Nuestro objetivo es brindarte las herramientas que posibiliten un aprendizaje significativo sin la necesidad de traslado o tiempo útil para laborar.
Nuestro servicios incluyen:
  • Planeación, administración y logística de cursos en línea.
  • Diseño de materiales de capacitación para ser impartidos vía internet.
  • Habilitación de herramientas que facilitan el aprendizaje.
  • Habilitación de cuentas.

BPM-EPACA

BPM-PQFBPA

BPM-PRoB

BPM

Buenas Prácticas de Manufactura.


BPA

Buenas Prácticas Agrícolas.


BUMA

Buen Uso y Manejo de Agroquímicos.


Muestreo

Estudiantes, profesionistas, productores, empresas e interesados en conocer las técnicas de muestreo microbiológico.

HACCP

Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control.

Malezas

Conocimientos en el área de diagnóstico de plantas y semillas de malezas de importancia cuarentenaria y económica.

Entomología

Formación y autorización de terceros especialistas fitosanitarios en materia de signatario de diagnóstico fitosanitario en el área de entomología.

VCPR

Verificación y Certificación de Productos Regulados.


SRRC

Sistemas de Reducción de Riesgos de Contaminación en el Sector Pecuario.


Bioseguridad

Bioseguridad en Unidades de Producción Pecuaria.




BPP Carne

Estudiantes, profesionistas, médicos veterinarios, ingenieros zootecnistas y todos los interesados en reconocer los aspectos relacionados con las Buenas Practicas Pecuarias en la producción de Carne de Bovino.

BPP Huevo

Estudiantes, profesionistas, médicos veterinarios, ingenieros zootecnistas y todos los interesados en reconocer los aspectos relacionados con las Buenas Prácticas Pecuarias en la producción de Huevo para Plato.

BPP Leche

Estudiantes, profesionistas, médicos veterinarios, ingenieros zootecnistas y todos los interesados en reconocer los aspectos relacionados con las Buenas Prácticas Pecuarias en la producción de Leche Bovina.

BPP Pollo

Estudiantes, profesionistas, médicos veterinarios, ingenieros zootecnistas y todos los interesados en reconocer los aspectos relacionados con las Buenas Prácticas Pecuarias en la producción de Pollo de Engorda.

NMX-Z-12

Estudiantes, profesionistas, organizaciones, interesados en identificar los criterios para el cálculo de tamaño de muestra, numero de rechazo y numero de aceptación de un lote.


ISO 19011

SRRC Agrícola