Offcanvas Section

You can publish whatever you want in the Offcanvas Section. It can be any module or particle.

By default, the available module positions are offcanvas-a and offcanvas-b but you can add as many module positions as you want from the Layout Manager.

You can also add the hidden-phone module class suffix to your modules so they do not appear in the Offcanvas Section when the site is loaded on a mobile device.

Viernes, Noviembre 15, 2019
Llámanos: 01 (595) 928 4952

Quiénes somos

PROSESICA se destaca por ser una empresa joven con cultura innovadora, que promueve soluciones viables a las necesidades del cliente en matería de servicios de capacitación y consultoría en sanidad, inocuidad y calidad agroaliementaria.

FILOSOFÍA INSTITUCIONAL

  • Ser líderes en el sector agroalimentario, brindando servicios eficaces, oportunos y vanguardistas a nuestros socios comerciales,
    logrando con ello ser una pieza clave en el desarrollo de productos alimenticios
    con altos estándares de sanidad, calidad e inocuidad.
  • Somos una empresa con cultura innovadora, que provee soluciones integrales, sustentables y competitivas, acordes a las necesidades de comercialización globalizada, relacionadas con la sanidad, calidad e inocuidad agroalimentaria, bajo el firme propósito de contribuir
    a la consolidación de nuestros socios comerciales.
  • En PROSESICA S.C. tenemos el compromiso de otorgar servicios de calidad, mediante la optimización de recursos
    y la aplicación del principio de mejora continua en cada uno de sus procesos, con la finalidad
    de satisfacer las necesidades de nuestros socios comerciales.

PRINCIPIOS Y VALORES

Todas las actividades desarrolladas por el equipo técnico de Prosesica SC, se rigen por los principios y valores establecidos por la misma.

Cuidado al medio ambiente

Las recomendaciones técnicas, capacitación y actividades enfocadas al servicio deberán mantener siempre la protección del medio ambiente como principio fundamental.

Salud del Trabajador

Las recomendaciones técnicas, capacitación y actividades enfocadas al servicio no deberán comprometer la salud física, mental y emocional del trabajador.

Protección al consumidor

Las recomendaciones técnicas, capacitación y actividades enfocadas al servicio deberán garantizar al consumidor alimentos sanos, libres de contaminantes, daños o que pongan en riesgo su salud.

Fomento al desarrollo de capacidades

Las actividades de capacitación deberán siempre garantizar la adopción de conocimientos, habilidades y actitudes que contribuyan al desarrollo del capacitando.

TRAYECTORIA

Constitucón Legal

2011

Centro de entrenamiento Primus GFS

Cursos Fitosanitarios Aprobados

2012

Curso TEA SRRC

Apertura SICAONLINE

2013

Curso PFA/SENASICA (aguacate)


Capacitación a Sistema Producto Nopal

2014

Capacitación a Sistema Producto Nopal

Creación de Centro de Evaluación de Competencias Laborales OCESICA


Cursos Centro Nacional de Referencia (CNRF)

Curso Sistemas de Información Geográfica APEAM


Capacitación DGSA (500 ONLINE)

Identificación de Necesidades de Capacitación IICA

2015

Capacitación a Sistema Producto Nopal

Capacitación Sector Guayaba

Convenio BUAP, UAA

2016

Proyecto Integral México Calidad/SENASICA

2017

Capacitación de 1809 personas.

Convenio con Universidad de Guanajuato, campus DICIVA.


2018